Квасной хлеб фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

пирог с зеленым луком и яйцами, рецепт приготовления


квасной фото хлеб

2017-10-19 08:55 ПАСХА 2017 16 апреля Традиции ПАСХИ Празднование ПАСХИ Пасхальные блюда Как красить яйца Один из самых простых рецептов приготовления кваса на гуще, которая постоянно остаётся




- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.


К концу сказки Добро победило Разум.






Ты не раз и не два изменяла Я изменам и счет потерял Ты мужчин как перчатки меняла Я тебя и любил и прощал Но однажды мне все надоело Проведя в одиночестве ночь Вся любовь моя разом сгорела И никто мне не может помочь Женщин я ненавижу до колик Как же мне ненавистны они Я теперь холостой трудоголик Парень! Бабу увидишь - гони!!!


Соседка рассказывала: её младший внучок не разговаривал до 4,5 лет. Просто молчал и всё. Таскали его по врачам, на всякие эрготерапии и монтессори, где он проявлял чудеса сообразительности и ловкости, внимательно слушал логопеда, послушно складывал слова из кубиков и - продолжал молчать. Правда, время от времени взрослым удавалось застигнуть его врасплох за тихой беседой с игрушками, но мальчик рос настоящим партизаном, всегда был настороже и свое право на молчание свято охранял. Однажды зимой вела его бабушка из детсада домой. У самого подъезда мальчик решительно свернул к игровой площадке и забрался на железную горку. Помахал бабушке рукой и скатился вниз. Бабушка махнула в ответ и приглашающе открыла дверь в подъезд. Стоял февраль с трескучими минус тридцатью, бабушке хотелось отогреть озябшие ноги и хлебнуть горячего чайку. Но мальчик был неумолим. Снова и внова он забирался на горку, махал рукой бабушке и скатывался вниз. Бабушка уже осипла его звать, но тут проходившая мимо соседка, сердито зыркнув на мальчика, крикнула ему: - Ну?! Бабка орёт надывается, а ты чего молчишь?! Скажи ей: пошланах...! Мальчик сдвинул ушанку набекрень, разудало взмахнул руками и весело крикнул бабушке то, что ему было велено. У бабушки от счастья подкосились ноги. Так мальчик начал говорить.